19-11-2018

Анонс свадьбы в Ружанском дворце

Я никого не удивлю, если напишу, что в Беларуси красивейших мест великое множество. В этом году герои этой серии пригласили меня снимать свадьбу в одно из таких мест – в поселок Ружаны. Миша и Даша – пара, с которой я познакомился на одной из свадеб, где они были свидетелями. Для своей свадебной церемонии ребята выбрали необычную локацию – Ружанский дворец.

Несколько лет назад здесь начались реставрационные работы, а на момент съемок были восстановлены боковые флигели и въездные ворота. В восточном флигеле создан музей, где и проходила церемония. Молодожен встретила сотрудница загса в костюме фрейлины (к слову, церемония проходила в средневековом стиле). Жених и невеста произнесли клятвы любви и верности, выпили вина на счастье из фамильного кубка и получили свидетельство о браке с печатью рода Сапег. На празднике присутствовал Лев Сапега с супругой. Церемония, несмотря на постановку, не походила на костюмированное шоу. Все было красиво и торжественно.

Отправившись после регистрации на прогулку, получили с молодоженами еще одну порцию впечатлений. На этот раз от погоды: солнце сменялось дождем, за дождем снова выходило солнце - и так до бесконечности. Позже, в процессе обработки фотографий, мне даже показалось, что все эти погодные махинации только придали колорита снимкам на фоне Ружанского дворца. А сейчас эти фотографии украшают мое портфолио и, надеюсь, радуют Мишу и Дашу.

Оставить комментарий