19-11-2018

Немного о фотокнигах

В этом посте  я хочу показать фотокнигу Юлии и Владимира. Я снимал ребят в Москве, получилась веселая прогулка по вечернему городу. А по итогу вышла книга в стильном мягком переплете с Love story внутри. 

Впечатления от просмотра такой фотокниги ни за что не сравнятся с просмотром фотографий на компьютере. Листы фотокниги  из плотной бумаги, а размер разворотов 60х30 см. Все страницы я верстал с акцентом на фотографии, в минималистичном стиле. На фотографиях ниже можно посмотреть на некоторые развороты. 

Фотокниги я делаю не только для Love story. Любое событие, будь это свадьба, день рождения или выпускной – может обрести новую жизнь в фотокниге. Серия фотографий отпечатывается в большом формате химической печатью, благодаря чему влага и время вашим воспоминаниям не страшны. Современные технологии позволят сохранить фотографии на много лет. Да и потерять снимки невозможно – ни одна не отклеится и не вывалится из фотокниги, как это обычно бывает со старыми альбомами. 

У вашей фотокниги может быть любая бумага - плотная, тонкая, с прослойкой и без, матовая, глянцевая, шелковая. Материал обложки тоже может быть разный: от фотобумаги до кожаной. Формат также можно продумать абсолютно любой: от журнала до книги с плотными листами в кожаной или тканевой обложке, с количеством страниц от 20 до 60. 

От выбранного формата, бумаги, материала обложки и количества страниц будет зависеть стоимость фотокниги. 

Фотокнига прослужит вам намного дольше, чем просто распечатанные фотографии или же файлы на компьютере. Приятная на ощупь и красивая книга станет самой настоящей семейной реликвией, перелистывая которую вас не оставят яркие воспоминания памятного дня.

Оставить комментарий