13-12-2018

Победа! 1 место в номинации "Главные герои", 2 место в номинации "Поколение"

На днях прошла главная премия нашей страны по профессиональной свадебной фотографии photovideoby AWARD2018. В состав жюри вошли фотографы со всего мира. Пожалуй, самое значимое событие среди свадебных фотографов РБ. 

У меня 1 место в номинации "Главные герои". Фотография была сделана в Вильнюсе, на свадьбе Умиды и Вячеслава. Серию из этой свадьбы, можно посмотреть в портфолио.  А также 2 место в номинации "Поколение". Момент поздравления дедушки на свадьбе Кати и Максима. Примичательно, что в этот же день, я и сам расписался в загсе, а на следующий день была и моя свадьба)

Также хочу показать вам свадебную серию, которую я собрал для главной номинации "Фотограф года". Собирал я ее долго и мучительно) Ведь для портфолио это одно, а вот для конкурса это совсем другое. Изначально делал все в цвете, но не нравились резкие переходы по цвету, не было какой-то гармонии что ли). Поэтому принял решение все сделать в черно-белом варианте. В этой номинации я вошел десятку. 100% репортаж без постановочных кадровПриятного просмотра)

Оставить комментарий